SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/154 vom 17. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 ATSG, Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG. Zur Definition der Arbeitsunfähigkeit, die der Bemessung des zumutbaren Invalideneinkommens zugrunde liegt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Oktober 2007, IV 2006/154). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_809/2007